Будущее - ужасно!

Будущее - ужасно, верните меня
В прошлое.
Я ****ую одиночным маршем
В заветренное и угондошенное.

Кладезь безумия вечен? Вам ли кричать в астрале
О мире, что так быстротечен,
О Бруте, что вечен в кинжале?

О, Бог, что живет в обломках
Времен, где пустые стены...
Щелчок! Человек замолкнув,
Вновь вырежет свои вены.

17.11.20


Рецензии