Мощь Духа откровений...

Экспрессия зарождает вдохновение,
одним смычком грифа едва касаясь
взрывается небо в одно мгновение,
и ты во след, к звездам устремлясь,
летишь
и без толку уже любое притяжение,
когда с потоками в выси сплетаясь,
Дух чувствуешь в мощи откровения -
а Он неистовствует, в тебя вливаясь...


Рецензии