Ветер

Этот путь мне казался вечностью.
Дождь холодный и ветер в лицо.
Полпути когда было пройдёно,
Я твердила - всё хорошо...
Хорошо?! Впереди ещё столько же!
А потом - возвращаться назад!
И на ветер, что будет помощью,
Вероятно, надеюсь я зря.
Он изменится, он развернётся.
И в лицо снова будет смеяться.
Но не делаю я остановок,
Не со мною ветру тягаться:)
(28.10.2021)


Рецензии