Блик

Когда-нибудь ты вспомнишь её облик,
Такой наивный и родной.
Понять не сможешь, её ли это блик
Скользнул тогда по мостовой.

Поймёшь, сколько зла простила.
Простить ещё ну просто не могла.
Подумаешь, что всё уже забыла.
Ты будешь прав - она давно жива.

Жива и радуется солнцу.
Тот мрак давно остался позади.
Осталась благодарность Богу,
Что свёл тогда с пути.

С пути тернистого и мучающего душу,
Мешающего жить и ликовать.
Спасибо, что больше ты не нужен.
Так радостно тебя не вспоминать.


Рецензии
Дай Бог Вам Счастья...

При любом ненастье...❤️🦋☂️✨

Имярек Бриз   02.11.2021 10:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо🥰

Элайя Белая   02.11.2021 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.