***

Ночами  вижу  странный  сон.
В  нем  будто  ты  в  меня  влюблен.
Вокруг  меня  одни  цветы.
С  любовью  их  мне  даришь  ты.
Меня  пленят  твои  глаза.
Я  от  любви  схожу  с  ума.
От  счастья  кругом  голова.
Не  найти  нужные  слова.
Наше счастье, как небо - без  границ  и  конца.
Слиты  воедино  наши  сердца…


…Проснувшись  где-то  далеко,
Вот,  снова  я  -  сама  в  себе.
Вернуться  в  явь  так  нелегко
И жаль  проигрывать  судьбе.
Тяжело  становится  на  душе
От  мысли,  что  не  исправить  уже.
Зачем  храню  я  сердце  в  себе?
Разбито оно.  Так  угодно  судьбе.
Я  смотрю  на  себя:  вижу  замкнутый  круг.
Везде  пустота – и  внутри,  и  вокруг.
Я  будто  лечу.  Лечу  в  пропасть  без  дна.
Лечу  в  бесконечность.  Забыта.  Одна.
Я  ничего  не  боюсь.  Просто  падаю  вниз,
Загадав  наудачу  последний  каприз:


Забыть  о  столь  наивном,  детском  сне,
Чтоб  навсегда  исчезла  дрожь  во  мне.
Отпустить  и  исчезнуть.  Стереть  и  забыть.
Вновь  зажить.
По  теченью  реки  жизни плыть.


2011 г.


Рецензии