Я люблю тебя, котёнок! До безумия люблю!

Я люблю тебя, котёнок!
  До безумия люблю!
    На тебя я удивлённо
      Каждый миг и день смотрю!

Не могу я оторваться
  От твоих красивых глаз!
    Ну и как тут не сорваться
      В любви бездну вновь сейчас?

Ну и как тут не поверить
  Снова в чистую любовь?
    Не открыть любви все двери
      В день снегов и холодов?

Ну и как тут не растаять,
  Словно снег тот по весне?
    Ведь ты милая такая!
      Очень нравишься ты мне!

На тебя я восхищённо
  Каждый миг и день смотрю!
    Я люблю тебя, котёнок!
      До безумия люблю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии