Блажь философа

*







Ротация мыслей -
блажь философа

сиеминутность жизни
не подлежит сомнениям.
минутность
жизни... -
сколько ударов
в минуту?
шестьдесят?
будем считать
что аритмия старости
примерно равна
аритмии юности
тогда можно прикинуть
что за семьдесят лет
здоровой жизни
мир вокруг
примет
два миллиарда
двести семь миллионов
пятьсот двадцать тысяч
ударов
твоего сердца
в гонг
грудной клетки
интересно:
из них
сколько раз
твоё сердце
сотрясало воздух
впустую?





// 02.07.14


Рецензии