Роскошь молчания...

Роскошь не в общении, а в молчании,
тотальности звенящей тишины вокруг -
в ней зарождается души прозревание,
когда натягиваешь своей тетивы лук.

Тогда Безмолвие, как благословение,
Вновь стрелы смысла вплетает в круг
Тех горизонтов, открытых в уединении,
Мандалу Жизни сотворяя в сиянии дуг.


Рецензии