Давайте мирно

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДАВАЙТЕ МИРНО.

Мы, на страже рубежей
И не только России
Постоять можем уже
Кто бы нас, не попросил.

Сомнём, сотрём с лица земли
Агрессора любого
Русь, на страже всегда стоит
Ответ, может дать любому.

Ни кто не сможет устоять
Перед её Великой Мощью
Нас, не надо проверять
Бесполезно и не возможно.

Сравнить, ни с чем да, и ни с кем
Сейчас Россия себя, не может
Мы вышли, на олимпийский рубеж
Непобедимости, везде и во всём.

Сейчас мы боги любой войны
Равных, нам, нет да, и не будет
Хотим всех, всех предупредить
Давайте мирно, все жить будем.


Рецензии