***

Бывает в жизни всё проходит,
Как жаль,что не вернуть назад
И память из сердца выгнать не можешь,
Тупо идёшь и смотришь назад.
А впереди,что нас ждёт- неизвестно,
Будет ли каждый из нас тому рад,
Признайся себе,скажи себе честно
Каждый из нас в этом сам виноват!((


Рецензии