Ты рождён быть сильным, человек

Ты рождён быть сильным, человек,
Для  того возможные есть средства:
Две руки, опора ног, ум, сердце
И желание идти из века в век.
Ты рождён быть сильным, человек!

Сколько пережил: и рабство, и свободу,
Голод и богатство, мир, войну,
Счастье, осуждение, вину,
Но ни разу никому в угоду
Не замедлил своей жизни бег.
Ты рождён быть сильным, человек!
27.10.21


Рецензии