Чип бип-бип!

Распродажи вновь в ТЦ!
Чёткость покажи же:
Го с улыбкой на лице
Уколоться жижей!

Генный правильный продукт -
Пусть моча засветится.
Закатай рубашку, друг,
Коль вакцина встретится!

Оп! Ты снова человек
А не антивакса
Чип бип-бип!
Код в голове,
По тарифу такса!

Так удобно и легко!
Распознай свой номер.
Йе! Триумф недалеко.
Те, кто против – в коме!

Куаркод имею, вот!
Получил за дело.
Подывись, честной народ!
Глянь на антитело!

График правильный у нас:
Шприц готовь по срЕдам!
Избавленья пробил час!
Путин!
ВОЗ!
Победа!


Рецензии