Запретить - значит увековечить...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Запретить – значит увековечить, но и  на это в искусстве тянет далеко не всё...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
«Запретить – увековечить!» -
Соломон изрёк. Увы,
О себе тут нет и речи –
Нас пока читайте вы...


Рецензии