Веселое слово слилось с языком

Веселое слово
Триадою букв
В аллюр «Три креста»***
Слилось с языком, -
Как джигит с рысаком, -
И силы дает
Все одолевать
И адрес, - куда
Всяку шваль посылать.

—————————————
* - Аллюр - тип конской походки:
    Шаг, рысь, галоп и иноходь.
    Пометка на пакете донесения с конным посыльным «Аллюр Три креста»
    означает, что пакет должен быть доставлен незамедлительно с максимальной
    скоростью, -(один крест - шагом, два - рысью, три - незамедлительным   
    галопом).

           28 октября 2021-го года.


Рецензии