решили забабахать фильм

решили забабахать фильм
с насильем и войною
с убийством главных героинь
и главного героя

и тут продюсер говорит
никто не должен быть убит

там будет дикий грязный трах
инцест и групповуха
и если кто не кончит так
то в рот его и в ухо

и тут продюсер говорит
цензура еблю запретит

там будут нюхать и курить
колоть вводить клистиром
закидываться и долбить
бухать блевать в сортирах

и тут продюсер скажет нам
на наркоту бабла не дам

там по сюжету геморрой
съедается на ужин
и временнОй петлёй герой
отброшен и задушен

и тут продюсер влезет Нет!
что за уё*ищный сюжет

и нам продюсер надоел
поймали и связали
и шоу риалти со всем
что по сюжету сняли

а наш продюсер об одном
зачем меня кормить говном

призы и полный кинозал
и Рим и Канны в курсе
но всё бабло себе отжал
наш ё*аный продюсер

и тут продюсер завопил
я СПИДом всех вас заразил


Рецензии