Коктейль из чувств

Два бокала,остались на столе,
Две судьбы,смешались,как компоненты алкогольного коктейля.
Тобою я пьяна,пусть даже,без вина.
Вскружила голову,адреналина мощная волна.
На улице,крепчал мороз,
Но мы его,не замечали.
Ты нежно,на руках меня унёс,
В мечту, которую  мы вместе создавали.


Рецензии