Войди в себя

          ***

Войди в себя!
И что ты там найдёшь?
А, может,
ты вообще в себя не вхож!
Поскольку нет какого-то себя –
внутри тебя
одни лишь «б-е-е-е!» и «б-я-я-я!».

Тогда труби вовсю
в дурацкий рог,
чтоб каждый «б-е-е-е!» и «б-я-я-я!»
услышать мог.
Они звучат из недр,
из глубины,
и в этом вовсе нет
твоей вины.


          ***


Рецензии