При свете фонарей

"При свете фонарей ..."

При свете фонарей чудесной ночи
Скамеечка Души моей пуста ...
Отсветами огней нагреты очи
И звёздных теней скрыта красота ...

Блестит ажурно гладкая поверхность,
Не тронута касанием чужим ...
Так ценно в мире это совершенность  -
Волнительно и трепетно, как дым ...

На горизонтах парка меркнут тени
Влюбленных пар и слышны голоса ...
Но как же трепетны руки растений,
Изогнуто поднятых в небеса ...

Они так невозможно одиноки ...
Ломают миф, волнуют нам сердца ...
Не будем же мы никогда жестоки,
Стираем грим и любим до конца ...

Из тишины заветного пространства
С надеждой ловим тихие шаги ...
Ждём появления любимого убранства
И гроздь волнений чертит нам круги ...

При свете фонарей волшебной ночи
Скамеечка Души моей пуста ...
Отсветами огней нагреты очи
И звёздных теней скрыта красота ...

29.10.2020.  23.18 - 23.29.        Я


Рецензии