Честь Петуха

       Символу 2017 года

   Все знают чем силён Петух,
   В его крови бойцовский дух.

   Петух красив и горд собой,
   Всегда готов бросаться в бой,

   Неутомим и смел в бою,
   Он не уронит честь свою,

   Сражаться будет до конца
   Против любого наглеца,

   Чтобы отбить охоту впредь,
   Его гаремом завладеть.

  "Подальше будьте от греха!"-
   Об этом песни Петуха.

   А тем, кто драк боится,
   Не стоит петушиться!


Рецензии