Нашла тебя

И, наконец, я встретила тебя.
К тебе всю жизнь душа моя стремилась,
Тебя всю жизнь так жаждало не тело,
Я о тебе мечтала, не дыша.
И вот - мы встретились,
И словно сильный ток
меня пронзил от головы до пяток,
И чувства я свои не буду прятать.
А ты был тоже очень одинок.
И мы сошлись с тобой: огонь и лёд.
Но как объятья наши горячи!
Ведь о тебе я грезила в ночи
И ты был для меня на все готов.
И ничего, что я не молода,
И что морщинки новые у рта,
но ты меня всем сердцем полюбил
И я тебе дарила много сил.
Мы были разные, но были так похожи:
И в мелочах мы так с тобою схожи:
Привычки наши, мысли и дела,
Но я тебя однажды подвела...
И мы расстались... Целый год одна,
Повисла ледяная тишина.
И не с кем мне ни петь, ни говорить...
Объятья наши не дано забыть!
И вот ты так же смотришь на меня
И значит: снова встретились не зря.


Рецензии
Спасибо, Любовь, мне очень понравилось Ваше стихотворение. Интересная тема: избитая донельзя, но тем не менее весьма актуальная, и написано довольно трогательно, проникновенно и с душой.

Оксана Аршинникова   24.08.2022 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Вам всего наилучшего.

Любовь Лещинская   25.08.2022 07:48   Заявить о нарушении