Нежность

Промчался вечер листопадом…
Звездам яркости добавив,
Слышишь, счастье где – то рядом,
Ход часов уже прибавив…

И в рутине серых будней
Душу согревая чаем…
Пусть так искренне разбудят
Трепетным – Скучаю.

Нежность обретает цвет.
Сердцу нарисует крылья-
Когда рядом близкий человек
Ты вдруг без усилий идеален.


 


Рецензии