***

Ты больна, но тебе – всё равно, всё равно,
Как побитая бродишь волчица.
Я люблю твою скорбь – и давно, и давно,
Я устал за тобой волочиться.

Мне по кайфу твоё – Бла-бла-бла, бла-бла-бла,
Глаз, увидев тебя, веселится.
Если б только меня полюбить ты смогла,
Я б тебя называл чаровницей.

Не могу образ твой – позабыть, позабыть,
И в фантазиях вязну всё боле…
Слышу я в телефон: – «Может быть, может быть,
Погуляем по минному полю?»


Рецензии