Спасибо Господи

Спасибо Господи тебе
За этот мир, за вдохновенье
За силу, что беру извне
За тяжесть дум, и крест терпенья
Благодарю за  мой полёт
В кругу друзей, где одиноко
Душа познала бездны взлёт
Приодолела часть  порока

Ещё тебя Благодарю
За неземные жизни краски -
Где сердца стук во сне ловлю
И помню руки мамы-ласки
Спасибо за мою семью
За мой покой, и непогоды
И по сей день в любви- люблю
И верую в тебя, чрез годы

Закон природы не отнять
НЕ поменять приоритеты
Я буду Господи страдать!
Любовь, не трачу на монеты
Спасибо Господи за то...
Спасибо Господи за это...
Любить ты можешь как никто
Хочу я знать,
        всего лишь..-
                Где ты...

13ч45мин.
28.10.2021г


Рецензии