Россия

Россия - страна равнодушных,
Покинута Богом она.
Наполнена гадом бездушным,
Хоть бьётся об все берега.

Чиновники, кинув за шею,
Расслаблено тупо живут.
А люди с дурманного змею
Последний свой грош продают.

Раскол очевиден и важен,
Нельзя не заметить сей цвет.
Все земли с миллионами сажен
Не видят божественный свет.

Природа прекрасна, бесспорно,
Она от того и живёт,
Что лик человека так больно
С себя изметает и гнёт.

Россия - страна добродушных,
Наивностью съевших себя.
Живут здесь и смело, и душно,
Но любят всё так же тебя.


Рецензии