Докука

Таким путём весь интерес и угасает:
Нельзя же бездаря с утра увещевать
Что он пока своих возможностей не знает,
Поэтому и вынужден в "застое" прозябать!

Ему слова - поднадоевшая докука.
Он не настроен эту "пьесу" лицезреть.
Да и любовь, согласно жизни, просто - сука,
Поэтому и хочет лишь синичку заиметь.


Рецензии