Меч занесен над тобой


Не рассудок наш, а глаза ослабли,
чтоб искать отличье орла от цапли.
                И. Бродский


Меч занесен над тобой,
Но если будешь молчать,
Может и останешься живой,
Но тебя используют как б***ь.


Рецензии