Ой, спасите!

Ой, спасите, помогите, я в беде!
С муравьями в муравейнике - где-где!
Облепили с головы меня до пят,
Расставаться ни в какую не хотят!

Нападают, как монгольская орда,
Ну, когда же вы отстанете , когда?
Может, голодны иль недостаток блюд?
Ну, давайте я вас булкой покормлю!

Не идут на перемирие никак!
Ничего не понимаю в муравьях!
И отбилась я от нечисти с трудом,
Ну, зачем я лезла в дебри напролом?

Подружиться невозможно с муравьём,
Он работает и ночью, да и днём,
Замечательный для общества пример,
И росточком далеко не Гуливер!


Рецензии