Поставки газа в европу увеличиваются

Когда Скабеева сказала: «Россия вновь спасает всех»
Губа от злости задрожала – «Европа вновь помчалась вверх?»

Как Миллер доложил – восьмого числа у нас заполним все,
А после можно и не дома закачку провести везде.

В Европе газовых хранилищ – полно, но наших тоже часть,
Пока они не загрузились, Европа будет ждать, боясь.

Звонила Меркель на неделе, был очень долгий разговор,
Договорились еле-еле, чтоб «СП-2» быстрей пошёл,

В энергетическом пакете под третьим номером – запрет
Все мощности заполнить эти, а на сей раз такого нет.

Поток заполнен под завязку через неделю побежит,
Так Меркель нам создала сказку – на ФРГ взяв весь транзит.

В Европе все подземки наши заполнит Миллер в этот раз,
Здесь нету речи о продаже, закончился почти в них газ.

А вот когда своё заполним во всеоружии тогда
Все обязательства исполним – наступят холода, зима.

Как поставщик для них единый уже и будем говорить;
В Крым Скифов, вместо Украины и как Донбасс освободить.

                28.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии