diff

Мир был точкой. Так, как это бывает
с любовью и смертью, когда всё - об одном.
Когда просыпаются и засыпают
с мыслью о близком и чём-то простом.

Яркой точкой был мир. А потом стал бледнее.
Каждый день в сгусток краски по капле воды -
точка размыта, оттенки цветов холоднее.

Мир стал просто пятном. Без остроты.


Рецензии