Нежных рук прикосновение

И нежных рук прикосновение !
Я не забуду никогда!
Души,фатальное падение!
В страну любви. За облака...

Твои глаза меня пленили,
Искрой желанного огня;
И тотчас разум подчининили,
На радость прожитого дня...

Ах эти тоненькие плечи!
И сладких губ скупой узор!
Я б любовался ими вечно;
Ты для меня как приговор...

И этот стан и этот голос,
В тебе нет места пустоте.
Меня сжигают словно хворост;
Ты пленница в моей мечте...

Твой образ в сердце проникает,
Его стрелой своей пронзя!
И душу заживо сжигает,
Для новой жизни воскреся!

Я восхищаться не устану,
Твоей небесной красотой,
А лишь счастливей только стану,
Услышав то,что ты со мной...

Но жизнь порой не справедлива.
И больно бьет, как ни крути.
Твои уста гласят правдиво,
Прости. Но нам не по пути...

Но нежных рук прикосновение!
Вонзилось в память навсегда!
Ну а надежды дуновение,
Промчалось мимо.В никуда...


Рецензии