Ясноцвет

   Нины Дубовицкой
   Добрый "Ясноцвет"
   Души согревает
   Много, много лет.

   Встретятся поэты
   Соберутся вкруг
   И стихами светлыми
   Насладится слух.

   Радостно и весело,
   И сердцам тепло,
   Тут сама Гармония
  "Ставит на крыло".

   И пленит поэзии
   Благодатный свет,
   Нины Дубовицкой
   Добрый "Ясноцвет".


Рецензии