Всё хочется познать

Я буйный ветер догнать хотела,
Неслась за ним,как птица гамаюн,
Вот только облаков коснулась,
С щемящей болью я проснулась.

Как оказалась в тех местах,
Куда нас звёзды так влекут,
Хотелось мне на облако присесть,
Там получить ответ на то,что есть.

Часами я могу смотреть на небо,
Оно устроено,так красочно и смело,
Так,нам даётся в жизни просто дар,
Но, за него не можем мы иметь удар.


Рецензии