Сергею Пирхун -вратарь ЦСКА

Вратарь погиб от столкновенья,
ОН смело шол на этот мяч,
НО,вот судьбе было угодно-
"СВОЮ ДУЭЛЬ" ОН ПРОИГРАЛ.

Нет,гол ему всё ж не забили,
НО,этот миг - был роковой,
Такую травму получил ОН-
Что дальше жить-увы не смог.

ЧИСЛО 13 РОКОВОЕ:
Всего тринадцать раз сыграл,
За свою новую команду-
ЗА ТУ,ЧТО ОН ДАВНО МЕЧТАЛ.

ОН отстоял свои ворота,
БУДУН ему всё ж не забил,
Такой характер был СЕРГЕЯ-
Таким ОН парнем всегда был.

Сегодня плачет Украина:
Жена рыдает и родня,
Судьба к ТЕБЕ НЕБЛАГОСКЛОННО-
В тот тёплый вечер отнеслась.

Тебя ребята не забудут;
НО,ЖИЗНЬ ТВОЮ НЕ ВОСКРЕСИТЬ,
ПУСТЬ ПАМЯТЬ БУДЕТ ТЕБЕ ВЕЧНОЙ-
Твой браз в сердце сохраним!!!
          г.Геленджик 30.08.01г.


Рецензии