Дождь

Стучится дождь, мелодию играя.
Души струну, затрагивая в такт.
И сердце ноет, об одном мечтая..
Но все не то, и все, увы, не так...

Прохладный ветер  влагою разбудит
Ты встрепенешься, будто ото сна
Где были вместе, но его не будет...
Всё смоет дождь, опустошив до дна...


Рецензии