По душе бы что-то По её размеру Вровень за работу

По душе бы что-то
По её размеру
Вровень за работу
Вровень и за веру

Лишнего не надо
Хотя тут как знать
Рая или ада
Можно отрицать

Но отринуть душу
Душу отвергать
Это значит лгать?

Это значит я болею
Или же здоров как бык
Почему людей жалею
И наказывать привык

Сколько волн и изменений
За мой краткий век влились
В толщу сотен поколений
Как и мы глядящих ввысь...


Рецензии