Осень закружилась

ЗАКРУЖИЛАСЬ ОСЕНЬ В СВОЁМ ТАНЦЕ
ПРИГЛАШАЯ К ЭТОМУ И НАС
ХОЧЕТСЯ МНЕ С НЕЙ СОПРИКАСАТЬСЯ
В ТОМ ДВИЖЕНЬИ,ЧТО
   "ОСЕННИЙ ВАЛЬС"

НАСТУПАЯ ОБУВЬЮ НА ЛИСТЬЯ
КРАСКАМИ СЛИВАЯСЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ
И СМОТРЕТЬ,КАК В НЕБО ПОДНЯЛИСЯ
В "ОСЕННЕМ ТАНЦЕ" СТАЯ ЖУРАВЛЕЙ

       09.09.2020


Рецензии