Другу

Прервался внезапно твой жизненный путь.
Ушел ,ты мой друг слишком рано.
Так жаль,что тебя,нам уже не вернуть,
И не сгладить душевную рану.

Ты был человеком с прекрасной душой!
И жизнь прожигал без остатка.
Ты знай,что мы любим тебя дорогой!
Слезой обжигаясь украдко...

И пусть ты ушел,но как будто живой,
Звучишь громким эхом по сердцу.
Сейчас ты в стране,где извечный покой.
Где для нас крепко заперта дверца...

Летят словно птицы немые года,
Но для нас и они не преграда!
Нашу память тревожить,ты будешь всегда!
И в жару и в часы снегопада!

До свиданья мой друг!И спокойного сна,
Там таких же как ты,очень много.
Пусть небесная жизнь,будет счастья полна!
И тернистой не будет дорога!


Рецензии