Героиня нашего времени

У неё ботфорты до ушей,
На головЕ от внученьки веночек,
А её последний из мужей -
Лет на тридцать младше между прочим.

У неё подтянут трижды лик -
Все в брильянтах кольца и серёжки,
И загар Маями так прилип,
Как окрас к дородной рыжей кошке.

Просыпается всегда в обед -
Вот так распорядку верно служит.
Она ненавидит женский бред,
Потому лишь с сильным полом дружит.

Муж ей нужен только как партнёр,
Для её интимных отношений.
Он не должен сильно быть умён
Быть объектом для нравоучений.

Жизнь её проходит по ночам,
Вся в блужданьях по элитным клубам,
В барах очень любит поторчать,
Поболтать о деле с своим кругом.



                28 октября 2021г


Рецензии