Любимой

Ты встречала солнце закатами
И просила его повернуться вспять.
И оно, укрывая горизонт облаками ватными,
Отвечало тебе лучами добра.

Ты не знала, как долго продлится бессилие.
Ты не знала, когда повернется удача,
Но под твоею любовью и характером сильным
Вся неудача была просто растрачена.

Смех, красота и улыбка бездонная
Накрывали как платье разбитую душу.
Но зелёные очи и слезы соленые
Открывали всю правду тем, кто знал тебя лучше.

Коль скоро повернется колесо фортуны,
И я увижу в глазах твоих искренних счастье
Но знай, что после захода есть свет ещё лунный,
И звезда путеводная горит за ненастьем.

Жизнь - поезда, и несётся вокзалами.
И суть их - года, большие и малые.
У кого-то все стразами, у кого-то и грязью,
А кто-то живёт лишь мечтами заразными.

У тебя же я верю она льется рекою,
И бывает порогами, что беспокоят.
А где есть пороги, там водопад…
Но родная, поверь все вернётся на лад.

Я знаю - не веришь, я знаю - не слушаешь,
Но никто жить не хочет с коварными душами.
И может, последний это мой стих для тебя,
Знай, я желаю тебе только добра.

Желаю, чтоб жизнь твоя стала картинкой,
Наполненной смыслом и только улыбками,
Друзьями, врагами, паденья и взлеты
Встречай сильной волей, жми на газ и вперед лети.

Я клянусь, что тебя никогда не забуду,
До смерти твой образ хранить в сердце буду…
Бог даровал тебе красивые крылья,
Расправь же их и лети к солнцу сильной.

Родная поверь, все вернётся удачей,
Не будет ни боли, ни грусти, ни плача.
Ты красивая, смелая и все незадачи
Под твоею рукою будут переназачены.

Судьба - не злодейка, она любит счастливых,
Открытых душою и сердцем сильных.
Я верю, что счастья началась полоса,
И в твоей жизни сейчас произойдут чудеса.

Будь такой как ты есть – прекрасной, чарующей,
Пусть немного вздорной, но интригующей.
В моих же глазах ты всегда будешь красивой,
Живой, настоящей и неповторимой.


Рецензии