где эти розги сладких мук душевных

где эти розги сладких мук
где он плетущийся паук
что впереди и кто за ним
обет любви неповторим
и ты за ними а ан нет
уж от тебя любовь твоя
бежит галдя наперебой
наперевес с обоймою
и рой... и в улей твой
что головой привыкли
люди величать
но вот и всё
дверь на печать
и спать дадут ли только
вот вопрос


Рецензии
СЕРДЦЕ - КАК ПАУК НА ПАУТИНЕ)))))

Гожуленко Константин   28.10.2021 18:09     Заявить о нарушении