Афоризмы в стихах. 111

1.Как думаем верно,вот так и мечтайте,
Иначе нет шансов подняться на верх,
Великими мыслями,разум питайте,
И пусть те не тают,как паковый снег!

2.Большой доход не ключик к счастью,
Всего то ключ,для сытых дней,
А вот к добру,кто страсть причастен,
Участлив будет,в жизни всей!

3.Так глупо мстить,ведь зло распутье,
К чему же скверные дела,
Уймите гнев и след забудьте,
Судьба взнуздает их сама!

4.Нестрашно жить и в одиночку,
Когда ты ладишь с тишиной,
Труднее ставить в жизни точку,
Когда итог твой нулевой!

5.Чем больше кость,тем звери злее,
Тем гуще стаи у волков,
И кровь в глазах,по ярче тлеет,
И в пастях жадных едаков!


Рецензии