в качелях

котовасия упала и с зимой куда пропала
за забор, и темен лес
и герой опять подлез....
греют, греют половинки спинки мокрые и глинки
и кружится полетать сонно ночью там кровать
в перелинке
.
мы приехали в качели, вдаля и с винцом успели
игровая и мокрять сонно высыпала и - привет!
вдаля мы с винцом успели, котофели и метели
 и выпрыгиваем, кать, из кровати сонно
да....
котофеи спать успели под пологом в той метели
(местно выкатили)

28.10.2021







коко, проснулися и здрасти
и сеем, огог, мы мордасти
в полях и сеем овердранс а за сараем
клюйте нас
поехали как гармонисты
в поля и был там снег речист ом
и плавали а мормоблыг
светился по щелям - он прыг
.
светилося,
а клюем солнце
и веретёнце суем в оконце
какойто ненадежный смысл ох над полями он повисл
и солнце29.10.2021










снова осень веет рощей
галки с криком пляшут в выси
снова тёмно, вечер ночью
принесет нам веток стылых
.
и скамейки холод квасит
и вчера на ней сидели -
выпивали и глядели
на синющую кино
.
в парке ежеватей клены (редки)
 и усеят склоны
вот другие деревца
и разделись

30.10.2021


Рецензии
пишите.. .. . . . ...

Рок Группа Луначарка   08.01.2023 15:36     Заявить о нарушении