Любовная любовь

Моя любовная любовь
пришла и с ходу прямо в бровь
мне зарядила, буду вновь
к лицу прикладывать морковь!...
Сидеть так несколько часов
ругать в сердцах всех мужиков
за то, что испокон веков
не ценят женскую любовь!...

Слежу за стрелками часов,
в окне считаю воробьёв...
Ну, как в любви без тумаков?...
Любовь и в Африке любовь!...
Где по велению богов
за ряд содеянных грехов
тебе не только пустят кровь...
Сожрут!...На радость животов!...

У нас не так, в конце концов,
хоть ревность тоже будь здоров,
совсем не знает берегов...
Ну, что поделаешь? Любовь!
Кричит душа волнуя кровь!...
А бровь?... Она всего-то бровь!...
Кто не страдает вновь и вновь,
тот не поймёт мою Любовь!...

Когда все чувства до краёв,
когда в ритм пульса - звук шагов,
тоска осенних вечеров
коснётся струн моих стихов -
Я вам скажу без лишних слов,
слагая в рифмы бровь и кровь,
как я люблю и вновь, и вновь
свою любовную любовь!...


Рецензии