Ау-у-у! Алло! Тут есть кто-нибудь?

Промолвил Бог Слово, в том Слове вся Суть!
Оставил Заветы! Направил на Путь!
Ослушались Люди, решили свернуть.
Увы!
- "Против ветра они стали дуть".

Природа за это Людей не лелеет,
- Мучает Всех, и не сожалеет.
Люди устали, - о Многом жалеют,
Увы! Обвиняя лишь "Знак Водолея".

Время прошло,
- Переменами веет,
- Погода меняется,
- Реки мелеют.
- Мир изменяется,
- Люди "звереют".
- Люди воюют.
- Люди болеют ...

========

Нет уж Души в нас.

А когда-то, имели,
- Души распахнуты были, и Двери.
- Жили, Дружили, Любили, и Пели.
- Своими руками Всё Делать Умели

- "Ау-у-у!"
- "Алло!"
- "Тут есть кто-нибудь?"

Промолвил Бог Слово, в том Слове вся Суть!
Оставил Заветы! Направил на Путь!
Ослушались Люди, решили свернуть.

Свернули, - Ослушались ...

Весело Жили!
Бывало, не Богу, а Бесу служили.
Бывало и Дрались. Бывало, Дружили

- Сполна получили всё! (что заслужили) ...


Рецензии