Не нужен

День за днем бежишь, надеясь на шансы.
Этот мир жесток, он не любит упрямцев.
В голове построил свою красивую жизнь.
Но что ты видел в мечтах своих? Давай расскажи.

Куча денег и простое земное счастье?
Дорогие часы обнимают запястье?
И рядом всегда есть та, кто тебя поймет,
И рядом с нею жизнь, как река, течет?

Чем больше было боли, тем наивней мечтания.
Ты с детства привык принимать страдания.
Унижение и боль преследовали нависшим страхом,
И психика ребенка была на пороге краха.

Твои мечты, разбившись, убивали радость,
Обнажали перед всеми главную слабость.
Предательство взрезало твою грудь ножом
Когда другим было так хорошо.

В твоей груди уголек, ты как пламя свечи.
Умоляю тебя – давай не молчи,
Выплесни всю боль и злость наружу.
Не бойся, ты все равно никому не нужен...


Рецензии