Пример поэтический жоры

«Ж о р а»

Ну что ж, оракул от богов,
Всю правду вмажь, оратор!
Жор, а не жажда у основ
Мажора. Панибратом

Он вхож, оранжерейный плод,
В раж о раздутой спеси,
Продаж оратель, чей полёт
В Париж – о, рай! – известен.

Плюмаж оранжевый, в лице –
Мираж о разной дури...
Я ж о разнузданном юнце
Свежо рассказ занурил.


Рецензии