конвоир

ч так хотел чтоб было всё по чести
и так мечтал чтоб было по уму
но поддавался голосу известий
и горестному сердцу своему
а вы как жили так и не тужили
внушщая мысли правильные мне
суажмите конвоиром не служили
вы где нибудь в холодной стороне?


Рецензии