Абонент временно недоступен

В бескрайности просторов,
В бездонности столетий.
В потопе разговоров,
В обвалах междометий.

От паузы до крика.
От гнева до экстаза.
Эсфирь и Эвридика…
Любимая…
Зараза!

Хрустальная. Стальная.
И плачешь, и хохочешь.
Крылатая. Земная…

Ты что на ужин хочешь?

Тут надо улыбнуться,
Обнять тебя за плечи…
К тебе не протолкнуться.
Ты от меня далече.


Рецензии