Мне хватит слов

Мне хватит слов,
Что я тогда тебе сказала.
Ты помнишь их?
Ты помнишь хоть словечко?
Нет?
А знаешь,
Не удивлена и вовсе.
Но помни -
Мне хватит и того,
Что ты о моих чувствах узнал,
Дождливой той осенью.
О тех, что излучала я в бесценных
Всему на свете словах.
О тех, что в сообщениях до сих пор
В нашем диалоге висят.


Рецензии