А что меня волнует?..

А что меня волнует?
Весенний первый гром?
И кто кого целует?
И что у Них потом?
Кому разлили кофе,
И кто печёт блины,
Чей на монете профиль,
Какие сняться сны...
Как подскочили цены
И где идут бои...
Предательства, измены -
Чужие ли, свои...
Приходы. И уходы.
Слова, дела, долги.
Победы и свободы?
Продажи и торги?..

И аромат варенья,
Вкус снега, цвет огня…
Всего одно мгновенье.

Что дальше, без меня?


Рецензии